loading...

Tips Mudik Dengan Pesawat

Tips Mudik Dengan Pesawat .Mudik merupakan kegiatan yang wajib dilaksanakan orang indonesia setiap menjelang hari raya lebaran , Banyak sarana transportasi yang dilakukan untuk mudik baik meendarai kendaraan pribadi seperti motor atau mobil ,bisa juga menggunakan jasa angkutan umum bis ,kapal ,atau pesawat  . Nah berikut ini tips agar mudik naik pesawat menjadi lebih menyenangkan


Tips Mudik Dengan Pesawat.


Bagi yang ga punya dana untuk mudik pake angkutan bus, kamu bisa memilih alternatif mudik dengan pesawat. Ini beberapa tips mudik asyik pake pesawat. Simak!

Pastiin dulu bahwa pesawatnya bener-bener yang pesawat terbang! Apa kata Raisa kalo pesawat yang kamu naiki ternyata pesawat televisi.

Pintar-pintarlah dalam memilih pesawat terbang apa yang akan kamu gunakan. Kalo perlu minta nanya-nanya sama temen atau browsing internet. Takutnya kamu salah milih pesawat tempur.

Pastikan barang-barang yang diperlukan udah kamu kebawa naik semua. Ga sopan saat udah setengah jalan, tiba-tiba kamu bilang: "Pak tolong dong balik bentar, istri saya masih ketinggalan di bandara...
Tips Mudik Dengan Pesawat
Kalo kamu lagi berantem sama pacar, ancam aja: "Yaudah aku pergi! Sekarang gue mau ke bandara, jam 3 nanti berangkat!" Siapa tau nanti cewek kamu nyusul lari-lari manja ke bandara, lalu terjadilah adegan Rangga dan Cinta. #Eeaa

Ga usah naik kalo bangku pesawatnya udah penuh. Tolak jika ada kru pesawat yang nawarin kamu bangku tempel.

Ga perlu bawa uang receh banyak. Tenang aja, di pesawat pengamen di larang eksis.

Buat cowok-cowok jangan lupa bawa kamera. Kan pramugari pesawat itu cantik-cantik dan seksi-seksi keparat. Jadi kamu tinggal melambaikan tangan ke kamera kalo ngerasa ga kuat melihat kemolekan mereka.

Jangan coba-coba naik di sayap pesawat. Ini bahaya sumpah bahaya. Bukannya pulang ke kampung, yang ada malah pulang ke Rahmatullah.

Biar ga boring selama di angkasa, yang cowok goda-godain aja pramugarinya: "Eh mbak, ikut saya pulang kampung yuk, soalnya Ibu saya minta oleh-oleh calon mantu.."

Biarpun pesawat udah terbang di atas kampung kamu, jangan sekali-kali ngomong sama pilot: "Depan kiri ya, Pak.."

Kalo mau turun, sabar dulu sampai pesawat bener-bener berhenti, jangan melompat lewat pintu darurat. Sambil turun di tangga pesawat, bersikap biasa aja ga usah berdadah-dadah ke orang-orang sebandara.

#HappyLandings


Mau cerita lucu l,ainya silahkan klik Cerita Lucu . Selalu update blog ini untuk mendapatkan cerita-cerita lucu terbaru . Sekian terimakasih telah membaca Tips Mudik Dengan Pesawat

0 Response to "Tips Mudik Dengan Pesawat"

Post a Comment

loading...