loading...

Cerita Lucu Zuck vs Linn Terbaru Dijain Ngakak

Cerita Lucu Zuck vs Linn Terbaru Dijain Ngakak.Cerita lucau merupakan salah saut hal yang banyak di cari oleh banyak orang ,cerita lucu juga di minati oleh berbagai kalangan baik anak-anak ,remaja ,hingga orang tua sekalipun suka membaca atau mendengarkan cerita lucu , Cerita lucu memang bisa membuat kita tertawa bahagia ,selain itu dengan sering tertawa tantu hiddp kita akan lebih menyenangkan ,tertawa juga membuat kita menjadi lebih awet muda .Oleh karena itu sering-seringlah mampit ke blog ini karena admin selalu mengupdate blog dengan berbagai cerita lucu terbaru .Kali ini admin akan memberikan cerita lucu karya bang arizuna zukirama yang super lucu ,dijamin kita bakan tertawa terpingkal-pingkal setelah membeca cerita ini

Linn: Mas..
Zuck: Iya, ada yg baru?
Linn: Aku mau curhat nih..
Zuck: Pasti lama kan? Suddah makan dulussannah ada mie ayan spesial tuh..
Linn: TAPLAK! *lempar dari jendela*

-------

Cerita Lucu

Ceruta lucu terbaru bikin ngakak

Linn: Tau ga knp kura2 jalannya lambat?
Zuck: Pasti kaerna berat badannya..
Linn: Salah! Soalnya kura2 miskin ga punya duit, coba kalo kaya pasti
naik pesawat jet!
Zuck: SODARAAN NIH YE AMPE SEGITU TAU-NYA?

---------

Linn: Mas, katanya wortel baik untuk mata
Zuck: Emang...
Linn: Tapi kok mataku malah berdarah gini ya?
Zuck: DIMAKAN BEB! DIMAKAN! BUKAN DICOLOKIN KE MATA GITU WORTELNYA! DUUHH... *cakar aspal*

--------

Zuck: Tau ga beb td aku abis jalan2? Seru bgt!
Linn: Kemana?
Zuck: Ke SUKABUMI..
Linn: Trus apa serunya?
Zuck: Pas lagi nyopir, aku kan sambil mikirin kamu, tiba2 papan tulisan petunjuk arah SUKABUMI berubah jd SUKAKAMU gituu..
Linn: Eeaa.. *muntah paku*

--------

Spesial buat para remaja dari Sabang sampai Merauke, jgn lupa untuk like this >> Tongkrongan Remaja Labil Dan nikmati status2 semanis lolipop seputar dunia remaja. Adminya temennya Nikita Willy. GOKLIK!
--------

Linn: Sampai kapan mas mencintaiku?
Zuck: Yg jelas aku ga bisa mencintaimu selamanya Beb?
Linn: ??
Zuck: Cintaku ini pasti ada tanggal kadaluarsanya..
Linn: PUTUSIN AKU SEKARANG!! NGAPAIN NUNGGU TANGGAL
KADALUARSA!!
Zuck: Ga bisa beb..
Linn: KENAPA?!!
Zuck: Karena, tanggal kadaluarsanya adalah yg tertulis di batu nisanku kelak..
Linn: Aduh Mas. Mwuah.. *cipok imut*

--------

Linn: Waktu kecil aku suka bgt dongeng kancil lho mas..
Zuck: Aku juga beb..
Linn: Apa coba bedanya kancil ama kamu?
Zuck: Beda jauh lah, kancil ga ganteng, sementara aku? Tau sendiri
kan beb? *benerin poni*
Linn: Dih! Mirip andika kangen aja..
Zuck: Haha. Apa coba bedanya?
Linn: Kalo kancil suka mencuri ketimun, sementara kalo kamu suka mencuri hatikuu..
Zuck: Aiiihh matii... *gelantungan di kabel PLN*

---------

Zuck: Papamu pecopet ya?
Linn: Kok tau? *haus gombal*
Zuck: Dihh kasian bgt nasibmu Beb, hush hush minggir sana, anak
maling...
Linn: MAAASSS... *nangis kejer*

--------

*liatin layar hape*
Zuck: Ngapain beb serius bgt?
Linn: Ini mas lagi nonton video panas!
Zuck: Wah mana?! Mana?! Ikut liat..
Linn: Nih, panas bgt, judulnya aja 'aksi panas anak SMA 03'
Zuck: *serius melototin hape*
Linn: Gimana mas?
Zuck: KOPLOK!
Linn: HAHAHA *ternyata video anak2 SMA lagi kepanasan upacara*

---------

Zuck: Yank..
Linn: Apa Mas?
Zuck: Kita kan dah lama pacaran?
Linn: Trus?
Zuck: Kayaknya udah waktunya dirobek tuh..
Linn: Apa sih?
Zuck: Selaput dara kamu, dirobek...
Linn: LO KIRA GUE APAAN?! COTLAH! *seret* *ceburin comberan*

-------

Linn: Punya sapu ga Mas?
Zuck: Mau gombal ya? Hehe..
Linn: Bukan! Buat bersihin pikiran kamu tuh! Piktor, pikiran kotor!
Zuck: Berani kotor itu baik beb? Hehe *nyengir babi*
Linn: Dasar! Dikit2 mesum, dikit2 mesum, mesum kok dikit2.. *ngedip berbisa*

-----------

Zuck: Seneng deh td mlm MU menang..
Linn: MU tuh yg bajunya merah ya Mas?
Zuck: Iya..
Linn: Sama dong kayak aku..
Zuck: Lha baju kamu putih gitu kok beb?
Linn: Tapi kan hatiku selalu merah merona tiap bersama Mas..
Zuck: Ah masa?
Linn: Iya, nih.. *buka beha*                               
Zuck: *pingsan*


------
                         
Sekian .somoga terhibur ,terimakasih telah membaca artikel Cerita Lucu Zuck vs Linn Terbaru Dijain Ngakak

0 Response to "Cerita Lucu Zuck vs Linn Terbaru Dijain Ngakak"

Post a Comment

loading...