Cerita Lucu Pendek Banget Tapi Lucu banget

Cerita Lucu Pendek Banget Tapi Lucu banget .Tanpa kita sadari tertawa dan tersenyum memberikan banyak manfaat positif untuk hidup kita , mulai sebagai obat awet muda sampai penambah semangat dalam menjalani hidup , dengan tertawa sejenak kita akan melepaskan beban pikiran sehingga otak akan menjadi lebih fresh dan kita akan melanjutkan rutinitas berikutnya . Itu semua bisa di dapatkan hanya dengan tertawa dan tersenyum .Di kala istirahat kita dapat bercanda bersama teman atau keluarga atau membaca cerita-cerita lucu di bawah ini yang pasti akan mengundang gelak tawa setiap pembacanya .Selamat menikmati cerita lucunya sobat semoga dapat memberikan kesenangan untuk pembaca semua

Cerita Lucu Terbaru


Cerpen lucu

Linn: Maas.. manggil manja
Zuck: Iyaa. Kenapa sih, Sayang?
Linn: Mas orang islam kan?
Zuck: Pastinya.
Linn: Aku juga kan islam. Trus kapan dong Mas siap menjadi imamku?
Zuck: Lah Sayang maunya kapan? Aku udah siap kok menjadi imam sholat jenazahnya, Sayang.
Linn: HUAAAA!!! nangis pukul-pukul pundak
Zuck: Hahaha, becanda, Sayang. seka air mata

---------------

Linn: Mas mau tau sesuatu ga?
Zuck: Apaan?
Linn: Sehabis puasa ini kamu makin keren deh..
Zuck: Oh yah?
Linn: He'em. Wajahmu beda, tambah ganteng.
Zuck: Hehe.. Makasih beb..
Linn: Emm.. Isiin pulsa aku dong, 10 ribu aja..
Zuck: Yah.. Aku ga punya duit.
Linn: Arghh dasar spanduk parpol! Jelek! Dekil! Item! Cungkring! Bau jiggong! siksa pake cipokan
Zuck: menangis dalam bathin

----------

lagi makan
Linn: Heran deh aku Mas..
Zuck: Kenapa, Sayang?
Linn: Kok setiap habis makan perut jadi kenyang. Kenapa ya Mas?
Zuck: Bodo amat! Cari aja jawabannya sendiri! Dikit-dikit nanya! Dikit-dikit nanya!
Linn: Okay kalo itu maumu! stop bemo ke warnet cari jawaban di google

-------

Humor Lucu


Linn: Baju lebaran kamu bagus beud sih Mas? Beli di mana?
Zuck: Ah masih lebih bagus baju kamu kok, Sayang..
Linn: Bagusan punya kamu Mas..
Zuck: Bagusan punyamu Beb, suerr!
Linn: Dibilang bagusan kamu! Ngeyel aja sih?!
Zuck: Kok nyolot?! Sumpah demi apa tetep bagusan punya lo! Cott! toyor
Linn: Bagusan punya lo, setan! jambak
Zuck: Bagusan elo! sambit toples
Linn: ELO! lempar sofa

---------

Zuck: Adek kamu badannya makin kurus aja sih Beb?
Linn: Jarang makan dia Mas..
Zuck: Emm.. Beliin obat cacing aja Beb.
Linn: Kok malah bahas cacing sih? Ngaco!
Zuck: ??
Linn: Mau mati kek mau sakit apa kek panuan kek bodo amat sama cacing, ngapain diobati, geli tau!!
Zuck: Errrrr!! garuk-garuk polisi tidur sampai kebangun

--------

Linn: Mas, lebaran ke tiga kita ke pantai yuk..
Zuck: Ngapain sih, Sayang? Ntar kena tsunami.
Linn: Lihat pemandangan indah..
Zuck: Beb tak kasih ya?
Linn: Apa Mas?
Zuck: Kalo cuma mau lihat pemandangan indah aja ngapain sih jauh-jauh ke pantai?
Linn: Emang di belakang rumah ada?
Zuck: Cukup masuk kamar, abis itu ngaca. Di situ akan ada pemandangan paling indah di dunia..
Linn: Eeaa.. Masasi mass? nyender manja
Zuck: Selamet.. Selamet.. elus-elus dompet

---------

Zuck: Gimana kalo ke kebun binatang aja?
Linn: Waduh?! Enggak Mas, enggak kalo ke kebun binatang!
Zuck: Kenapa?
Linn: Aku belum siap ketemu keluargamu..
Zuck: Bunuh-bunuhan aja yuk Beb! nyabut badik

---------

nonton konser
Linn: Peluk aku dari belakang dong Mas..
Zuck: Tapi aku ga mau kalo harus kenceng-kenceng meluknya..
Linn: Iya Mas gapapa, lagian kalo kenceng-kenceng ntar sayap di punggungku rusak..
Zuck: Bukan gitu! Dih! Kalo kenceng-kenceng aku takut orang-orang mengira aku petugas lagi nangkap wanita gila..
Linn: nangis kejer di depan soundsystem

---------

Linn: Beha yg ini berapaan Bang?
Bang: 10000 rupiah Mbak..
Linn: Murah bangett ya? Padahal bagus, ahihihi..
Bang: Iya Mbak, itupun sudah termasuk ongkos pasang lho?
Linn: Hah?! Gue bisa pasang sendiri tau! Bang: Owh.. Kalo pasang sendiri harganya 500 ribu Mbak..
Linn: pingsan
Zuck: Okay! Gapapa 500 ribu, tapi saya ga bawa duit, boleh dibayar pake ATM?
Bang: Owh boleh Mas, boleh..
Zuck: angkat mesin ATM letakin di meja kasir Nih!
Bang: meninggal

Gimana sob sangat lucu bukan . klik Cerita Lucu untuk mendapatkan cerita lucu lain . terus kunjungi blog ini karena admin selalu mengupdate blog ini dengan berbagai cerita .gambar ,dan video lucu yang pastinya akan membuat tertawa terpingkal-pingkal . Oke sudah dulu Cerita Lucu kali ini terimakasih telah membaca Cerita Lucu Pendek Banget Tapi Lucu banget

0 Response to "Cerita Lucu Pendek Banget Tapi Lucu banget"

Post a Comment